Kenapa orang2 galau suka rebahan no action? ditulis oleh Hera_Eirene

Bukannya action lebih baik dan menghasilkan sesuatu yang berguna atau mendatangkan rejeki, dibandingkan rebahan dan curhat kesana kemari di medsos.


Rebahan dan galau kok di pelihara!


Orang yang melihara galau itu bukan orang yang bijaksana dalam hidup untuk mengatasi masalah.

Tapi hanya orang bego dan rapuh yang pura2 pintar dan kuat.


Kalian itu bego atau bego sik!


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Hera_Eirene VIP
Jul 11
Lu jadi orang kagak productive! stuck_out_tongue_closed_eyes
Feri4ever VIP
Jul 11
apaan... gw klo actian gk mw diekspose... klo lg seneng tuh jgn fi share dmedsos.. nanti banyak orang yg irisunglasses
Feri4ever VIP
Jul 11
hera begok.. lu tumben bawel, pasti dh kepengen yasunglasses
Hera_Eirene VIP
Jul 11
Hera bawel karena banyak orang pada curhat kegalauan di wall medsos dan blog AN. Energi negatif menyengat! zap
Feri4ever VIP
Jul 11
hahahaa... itu orang yg jiwanya lemah.... beban hidup emang berat, tp banyak yg melampiaskan bukan oada tempatnya, cara yg salah, dll... cari kesibukan biar fikiran teralihkan
JanuAriyanto VIP
Jul 11
Tergantung sifat orangnya @Hera
Feri4ever VIP
Jul 11
klo gk kuat, lambaikan tangan ke kamera.. ntr ada yg jemput
Jayadiningrat VIP
Jul 12
Yang action gak sempet galau neng, yang nganggur yang menggalau ria.
Feri4ever VIP
Jul 12
pada akhirnya semua punya peran.. ada peran jomblo tuirr sperti gw... mw ngawinin anak orang , eeeee anaknya mw di kawinin ma bapaknya sendiriragestuck_out_tongue_closed_eyes
arifbekasi VIP
Jul 14
klo cwox normal klo gie capek rebahan pasti anunya berdiri tegak panda_face
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo