Apakah kita target corona berikutnya? ditulis oleh Hera_Eirene

Saatnya siap2 dan waspada.

Korbannya sudah semakin bertambah, bahkan menurut kabar berita, dokter yang menangani korona ada yang telah berpulang.


Berita per tanggal 21 Maret, di Indonesia rasio antara yang sembuh : meninggal adalah 20 : 38.


disappointed turut berduka




Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

kokorizal VIP
Mar 25 '20
koko Mario itu fiktif, neng Hera sayang...... yg depan mata aja
kokorizal VIP
Mar 25 '20
pada enakan ngobrol di blog Hera, sebab bening yg bikin blognya
jhon_doe VIP
Mar 25 '20
yang pasti2 aza dek @ hera sebelom mengalami komplikasi kejiwaan noh.....laughing
Hera_Eirene VIP
Mar 25 '20
@Jhon_doe, sudah minum jamu tolak angin jadi kagak bakalan mengalami komplikasi kejiwaan. stuck_out_tongue_closed_eyes katanya "orang pintar minumnya tolak angin" laughing
Hera_Eirene VIP
Mar 25 '20
@Kokorizal, ada gorengan nih, pizzacake baby_bottlebuat teman nongkrong di AN. Silahkan di makan gorengannya. Hera mau kencan dulu sama koko Mario stuck_out_tongue_winking_eye
Feri4ever VIP
Mar 25 '20
hera, aku emang suka yg sempit, tp sdikit lebar juga suka... pokoknya suka semua dahh... asal udah sayang n cinta... lope lope aja pokoknya hahaaa
Hera_Eirene VIP
Mar 25 '20
Lu kagak mempermasalahkan beda spesies juga yak! laughing
Feri4ever VIP
Mar 25 '20
klo msh sesama manusia knp dpermasalahkan... yg penting beda kelamin... tp cantik itu sesuatu
Hera_Eirene VIP
Mar 25 '20
Cantik tapi bawahnya ganteng, mau? laughinglaughing
Feri4ever VIP
Mar 25 '20
owh noooo... itu bencong herr
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo