H-034 : kopdar ditulis oleh eferel

Menurut teman-teman, setelah taaruf di dunia maya (AN).....langkah berikutnya,


Kopdar dulu baru istikharah atau


Istikharah dulu....kalo makin mantap kopdar tapi kalo tidak mantap tidak kopdar


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Jaki VIP
Nov 28 '19
relaxed
Jayadiningrat VIP
Nov 28 '19
pelesiran dulu
eferel VIP
Nov 29 '19
Saya kopdar dulu...lumayan bisa jalan2...makan gratis joyjoyjoy
Neni46 VIP
Nov 29 '19
eferel...hahaa...ak dong prnh dikasih dagangan dia berupa frozen food, mayan byk bwt menuh2in freezer ak...untung di awal2 ak inisiatip bayarin minum (janjiannya di J.co donut), soalnya sebelumnya dia bilang dia mau kasih tester bbrp produk dia dan ak jg pesen bbrp bks (ga enak krn mau dikasih tester jdnya beli jg bbrp bks)...jd ngga ngerasa utang budi bgt sweat_smile.eferel...hahaa...ak dong prnh dikasih dagangan dia berupa frozen food, mayan byk bwt menuh2in freezer ak...untung di awal2 ak inisiatip bayarin minum (janjiannya di J.co donut), soalnya sebelumnya dia...See more
achyee VIP
Nov 29 '19
gw toss2an dah sama mba neni46 joyjoy kita satu server hahahahaaa
Neni46 VIP
Nov 29 '19
achyee...hahaaa...cucok meong ya kita berdua....tosss hand_splayed
eferel VIP
Nov 30 '19
Saya pernah kmrn pas puasa kopdar....siang ketemuan n kirain bakalan bukber...ehh jam 5 dia pamit pulang....batal deh acara makan gratisnya joyjoyjoy
achyee VIP
Nov 30 '19
walah si cowo ga peka yak
Neni46 VIP
Nov 30 '19
idiiihh...kagak mau rugi amat tuh cowok...udh niat bgt kyknya ktm siang2, pas jam 5 bubar...kembung kembung dah perut mkn angin doang joy
eferel VIP
Dec 1 '19
Serba serbi kopdar hehehe
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo