17 ditulis oleh Surahman01

17

Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

elje VIP
Nov 13 '19
cieeeee yg counting down smiley
Surahman01 VIP
Nov 13 '19
@mba Elje...tau aja?☺️
nanawita VIP
Nov 13 '19
mba ayun : wa nya g dbales juga sama mba rina rolling_eyes, kok sama ya? dbaca juga nggak, u jgn gitu juga y mba ayu sama gw nti
qanti0109 VIP
Nov 13 '19
Positif thinking aja, lagi fokus h -17, doakan lancar dan samawa"
Ganterbaindo VIP
Nov 14 '19
Positif (+)
nanawita VIP
Nov 14 '19
mba qanti : always positif thinking mba, kalo wa nya g online dan g dbaca gpp g dbales, tp kalo masih sering online dan g bales, jd mikir salah ap ya kita? joysweat_smile
nanawita VIP
Nov 14 '19
dan satu lagi si, kita bukan sekedar temen biasa tadinya, mungkin bisa dbilang bestfriend tdnya, jd kalo ngerasa ad yg beda dan sampe nanya hal ini dblog mungkin itu uneg" kami yg berharap dbales oleh teman kami, jika memang masih d anggap teman.. dan kalo tdk pun tdk ap" cukup tau aj si pray, semoga saya nti kalo mendekati hari H tdk melupakan teman" saya sejak awal.. dan tuk mba rina dan calon suami semoga lancar acaranya dan jadi keluarga SAMAWA.. mohon maaf jika ad salah baik dalam perkataan maupun perbuatan.. dan makasih y dulu ud jd temen ngobrol, meetup sharing dr yg penting smp yg g penting..dan satu lagi si, kita bukan sekedar temen biasa tadinya, mungkin bisa dbilang bestfriend tdnya, jd kalo ngerasa ad yg beda dan sampe nanya hal ini dblog mungkin itu uneg" kami yg berharap dbales...See more
Dina52 VIP
Nov 14 '19
⁣semoga dipermudah urusanya hingga hari H kykny AN akhir tahun bakal penuh dgn blog undagan... turut berbahagia.
Nelly23 VIP
Nov 14 '19
Mantul... ok_hand
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Surahman01
Ditulis Nov 13 '19

Tags

17

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo