H-096 : auto mundur ditulis oleh eferel

Kenalan di medsos, obrolan nyambung, terlihat matang dalam pemikiran dan penampilan juga mapan.


Kepikiran....."boleh juga nh deketin sapa tau berjodoh hehehe"


Di sela-sela obrolan, saya tanya "status kamu duda atau suami orang"


Di jawab "suami orang"


Auto mundur deh.......dalam hati "barang bagus cepet laku"


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

eferel VIP
Sep 27 '19
Fer....msh aman kok kan ga berlanjut
Sonia VIP
Sep 27 '19
lakor itu apa mba?
eferel VIP
Sep 27 '19
D singapor ga ada istilah lakor ya mba....gegara jedun....lahirlah istilah pelakor
Sonia VIP
Sep 27 '19
ohhhhh aku gk tau mba ning
Sonia VIP
Sep 27 '19
bahasa2 gitu aku gk tau mba .... aku tiap hari cuma krj krj krj saja paling klo hr mggu pagi krj dulu trs sore nya jumpa tmn girl pergi mkn2 dan shopping gitu aja jd gk tau lakor pelakor ... di facebook ku juga gk byk temen dari indonesia ...95% org luar negarabahasa2 gitu aku gk tau mba .... aku tiap hari cuma krj krj krj saja paling klo hr mggu pagi krj dulu trs sore nya jumpa tmn girl pergi mkn2 dan shopping gitu aja jd gk tau lakor pelakor ... di facebo...See more
eferel VIP
Sep 27 '19
Jd curhat mba sonia td....dekat dari hati ke hati....dekat dg laki orang ?
Sonia VIP
Sep 27 '19
hahaha aku gk paham mksdnya mba ini "sdg dekat saja dari hati ke hati" ... ini mksd apa?
Ganterbaindo VIP
Sep 27 '19
Mundur kemana
eferel VIP
Sep 27 '19
⁣blm fix ... tapi sdg dekat saja dari hati ke hati ..... itu gimana?

Mksdnya mba sonia sdng dekat dg suami orang ?
eferel VIP
Sep 27 '19
Ganter, mundur balik grak hehe
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo