Mr_Mahmud : ADA GAK YA. AYONIKAH JIN.DOT.KOM..?

ADA GAK YA. AYONIKAH JIN.DOT.KOM..?

15 Apr 2019 at 08:26pm

Tambah komentar

Pengunjung yang belum terdaftar/login tidak diperbolehkan menambahkan komentar di blog. Silahkan Login.

Komentar

  • 16 Apr 2019 at 01:23pm
    LIPI + Kemenristek Era Gus Dur, pernah mewacanakan dg serius utk membentuk Tim Pakar berkenaan dg Riset Alam Ghaib khususnya Interaksi dg Jin

    Sdgkan seorang Ulama Mesir pernah meneribitkan buku "DIALOG DENGAN JIN MUSLIM" yg sempet best seller era '90an.
  • 16 Apr 2019 at 01:05pm
    Iya om, sudah saatnya dibuka jurusan Teknik Metafisika, sebagai cabang engineering science. Yang mempelajari sinergi antara teknologi modern dengan elemen gaib dan supranatural. Teknik Metafisika ini beririsan dengan Teknik Informatika dan Telekomunikasi.
    Kita pernah dengar sms santet yg tulisannya warna merah, sms REG ramal, Peter Answer dll. Semua itu hanya awal saja.

    Untuk keperluan website ayonikah.jin.com, mungkin bisa di lakukan research oleh para engineer teknik metafisika dgn melibatkan pakar/ustadz/indigo sbb:
    - Merancang electronic circuit dengan tenaga Maya, sehingga server dan router bisa terhubung ke perangkat elektronik di dunia maya.
    - Pengiriman jin lewat jaringan internet, sehingga memudahkan dlm kopdar dan interaksi sebelum menuju pelaminan.
  • 16 Apr 2019 at 12:35pm
    Bukan hal yg kaga mungkin. Kelak dg teknologi 50G misal (sekarang baru 5G), manusia bs aja berkomunikasi, berinteraksi secara mandiri melalui HP dg alam ghaib khususnya kaum jin itu.

    Ga butuh waktu lama mencapai 50G, krn implementasi 3G ke 5G aja kurang dr 10tahun.

    Bahkan penerus AYONIKAH.DOT.COM, Akan mengembangkan situs AYONIKAH.JIN.COM *ROFL*
  • 16 Apr 2019 at 01:14am
    ]:->udah larut malam serrrem dech hehehehehe...]:->
    O:-)hihihihiiiii....... hihihihiiiii....... ihiiiii..... jgn suka curhat sendirian dikamar nanti dibelakang adanikunti yg dengerin [:-} hihihiiiii.... hihihiiiii..... hihhiiiii... ihiiiii..... [:-}O:-)
  • 15 Apr 2019 at 11:28pm
    Bpk2 para sesepuh, sungguh menarik. Andai ini terjadi, berarti banyak sekali yg belum dieksplor dlm kehidupan manusia. Gimana kalo bulan madu ke alam jin, kalo ke luar negeri, urus visanya gimana, terus paspornya keluarnya di mana dll... Sungguh menarik.
  • 15 Apr 2019 at 09:33pm
    *ROFL*
  • 15 Apr 2019 at 08:53pm
    Perlu teknologi internet yang mampu menembus astral..
    Atau ada provider penengah yg mampu mentranslasikan dan update basis data dua alam setidaknya 5 menit sekali..

    Untuk lokasi kopdar, sebaiknya jangan dipilih di sekitaran kuburan apalagi dihutan. Walau pintu alam gaib disitu.

    Makannya lebih irit, manusia ngabisin nasi dan dagingnya, mereka menghirup saripati nasi dan tulangnya.

    Apalagi ya, saya pikir dulu *WRITE*
  • 15 Apr 2019 at 08:31pm
    *ROFL*

Tinggalkan Jejak

Tags