Mr_Mahmud : Mereka yg cepat dapat jodoh ciri2nya :

Mereka yg cepat dapat jodoh ciri2nya :

11 Jan 2019 at 06:06pm
1. Ganteng dan atau Cantik, Penampilan Menarik.
2. Usia Muda.. (cewek antara 19 s/d 22 tahun, cowok 25-37thn.)
3. Duda/janda muda, belum punya anak atau 1 anak saja, yg anaknya banyak ( 2,3,4,5, 7,9 ) biasanya dijauhi sejauh jauhnya.
4. Punya visi misi kedepan yg cerah, optimis.
5. Punya Uang yg lebih dari cukup. memiliki rumah beserta isinya (Lebih disukai), cewek punya rumah juga ga masalah utk berjaga jaga dihari tua bila suami macem2..dan jgn boleh bila suami nyuruh jual uangnya buat modal ternak lele...jangan! . suruh dia cari modal sendiri.
6. Pendidikan wanita SLTA sederajat sdh cukup memadai, ketinggian membuat cowok minder. utk cowok minimal D3. atau 10R (ukuran foto ).
7. Khusus wanita, semakin bohay tp bukan obes akan semakin cepat laku, yg kurus kering gak ada bokong plus dada rata sering di skip. karena tidak mencerminkan kesuburan.
8. Wanita/pria yg aktif/tampil namun terbatas tdk over acting , akan cepat laku karena dia dikenal, mudah bergaul.
9. Yg sering ke POsyandu dan Posbindu.... (Penjelasannya silahkan nanya ke Tiwi)..


Tambah komentar

Pengunjung yang belum terdaftar/login tidak diperbolehkan menambahkan komentar di blog. Silahkan Login.

Komentar

  • UDE
    11 Jan 2019 at 10:31pm
    Ciri yang paling utama adalah sebaik-baiknya TAKWA, karena sesungguhnya jodoh adalah rezeki yang diusahakan. Jika seorang yang dekat kepada Allah, InSyaaAllah, Allah mencintainya dan mudahkan segala sesuatunya, tidak sekedar jodoh tapi rezeki lainnya. Barakallahu fiik.
  • 11 Jan 2019 at 08:26pm
    10. Wanita yang mau menerima lelaki apa adanya dengan swgala kelebihan dan kekurangannya.
  • 11 Jan 2019 at 08:11pm
    gadis rasa janda?
    wah jangan dah.. yg bener2 gadis buka segel dimalam pertama, yahuuuiiii[:-}
  • 11 Jan 2019 at 08:10pm
    Nyimak.....biasa gak lama banyak ulasan
  • 11 Jan 2019 at 07:23pm
    Soal rasa tidak masalah, yang penting pas di hati dan pas di kantong
    Secara sebagai second tidak berharap muluk-muluk
  • 11 Jan 2019 at 07:19pm
    Cari janda rasa gadis..drpd dpt gadis rasa janda..hahaha
  • 11 Jan 2019 at 07:03pm
    Saingan pencari gadis nambah lagii et dahhh
  • 11 Jan 2019 at 07:01pm
    Terkait status, kalau gadis obrolannya yang indah2 tentang masa depan, kalau janda obrolannya kalau tidak suami kdrt ya soal harta.
    Jadi awalnya cari janda namun kok lama-lama mending cari gadis *JOKINGLY*
  • 11 Jan 2019 at 06:27pm
    Wah ak termsk kriteria yg susah laku dong mister...yah optimis ajalah...orgnya blm laku yg penting dagangan onlinenya laris manis :-D
  • 11 Jan 2019 at 06:08pm
    Wkkk keposyandu pasang KB mr

Tinggalkan Jejak

Tags