Nismaa : Jaman skrg masih ada gak ya laki2 yg mau istrinya jd IRT aja?

Jaman skrg masih ada gak ya laki2 yg mau istrinya jd IRT aja?

4 Jan 2019 at 11:20pm

Tambah komentar

Pengunjung yang belum terdaftar/login tidak diperbolehkan menambahkan komentar di blog. Silahkan Login.

Komentar

  • 6 Jan 2019 at 12:07pm
    @Jayadiningrat, GPL yak! *KISSING*
  • 6 Jan 2019 at 11:36am
    Hera, bisa banget, berangkat........*IN LOVE*
  • 6 Jan 2019 at 11:25am
    Ada mb nismaa...IRT berpenghasilan tp
  • 6 Jan 2019 at 11:25am
    Hehee...jeng hera...monggo dilanjut :-D
  • 6 Jan 2019 at 11:12am
    @ Jayadiningrat, Ko! Temenin Hera jalan2 lagi! Bisa kagak? ;-)
  • 6 Jan 2019 at 09:21am
    Kok ak setuju ya dg jayadiningrat *THUMBS UP*...skrg ak wanita yg mandiri...tp ak jg bs jd IRT full krn seblm ak mulai usaha ols, ak murni IRT...apakah kita ada kecocokan ?? :-)
  • 6 Jan 2019 at 08:41am
    Saat masih baru tahap kenalan, wanita yang mandiri terlihat sexy bagi pria, seperti ada kuat-kuatnya gitu, dibanding yang dirumah saja seperti tanpa usaha dan tak berdaya.

    Sehari-hari selama belum punya suami ngapain aja? Ortu bukan mesin ATM begitu juga suaminya kelak.

    Tidak ada salahnya dong mencari yang mandiri dulu, baru kemudian jika dia mau jadi IRT maka saya dukung 101%. IRT adalah pekerjaan juga bahkan 24jam.
  • 6 Jan 2019 at 07:15am
    sebenernya sih masih ada,cuma kebanyakan wanitanya aja yg memberi bnyak pilihan dirinya untuk pilih cowok sesuai covernya,bukan dikenali dulu orangnya tapi yg pandang covernya dulu dan mapannya duluan
  • 6 Jan 2019 at 04:02am
    Nyarinya jelas harus di AN...lumbung lelaki..:-P
  • 5 Jan 2019 at 08:07pm
    Kalau dia lelaki baik mah ... dia akan menerima apapun kondisi kita. Teman ada dia janda ada anak juga statusnya juga IRT nah ketemu bujang. Trus sekarang dimodalin buka warung.

    Cari yang baik agamanya insyaa allah bs menerima. Nah PR carinya lelaki itu dimana yak
Pages: 1 2 3

Tinggalkan Jejak

Tags