toman : KESERUAN MALAM INI

KESERUAN MALAM INI

6 Dec 2018 at 09:43pm
Sekian lama sbg member AN, ada banyaaaak sekali nomor HP yg telah disodorkan ke gw, tanpa gw meminta lebih dahulu. Namun dr sekian banyak mereka yg menyodorkan nomor HP ke gw itu, hampir semuanya ga gw beri nomor HP gw. Klopun gw pernah kasih, gw call dg nomor2 HP gw yg lain. Wkwkwkwk....

Nah, keisengan malam ini, gw call mereka satu per satu. Dengan catatan, nomor HP gw ga ada di mereka.
Sekedar ingin tau kyk gimana sih respon mereka terhadap panggilan masuk dari orang yg ga dikenal?
Wow ternyata, semuanya, wanita2 itu, SANGAR-SANGAR booo...

Maaf yah, sekarang gw jadi tau watak aseli kelen masing2. Xih xih xih xih. Gkkgkgkkgkg....

Tambah komentar

Pengunjung yang belum terdaftar/login tidak diperbolehkan menambahkan komentar di blog. Silahkan Login.

Komentar

  • 7 Dec 2018 at 08:43am
    Asyeeeq, Nah gitu donk, jujurkan enak*YAHOO*
  • 7 Dec 2018 at 08:35am
    Betul Bro nmx jg Dumay...jadi susah untuk mendalami jati dirinya...gampang dalemin sumur....buktinya hasil pengamatan mister banyak info dr Admin yg sdh lulus dab merrit...3 bln byaaar....jadi apaan tuch testimoni...mungkin ukan testimoni kaleee ya...lebih tepatnya test ranjang...*YAHOO**ROFL*
  • 7 Dec 2018 at 05:21am
    Gpp kyk abegeh, demi kenyamanan kelak yg akan diharungi bersama di sisa hidup. :-D

    Ga cmn ngademin n ngangetin, tp jg ngangenin n nyebelin *ROFL*@=
  • 6 Dec 2018 at 10:51pm
    Gw emang ngademin juga ngangetin, ehhh....:-D
  • 6 Dec 2018 at 10:20pm
    iseng banget kyk ABG aja*JOKINGLY*
  • 6 Dec 2018 at 10:16pm
    *WALL*
  • 6 Dec 2018 at 10:10pm
    Ga penting vidcall vidcallan. Mo diya kek gimana, klo ngomongnya konsisten enak, adem, pilihan kata2nya aduhai, udah ckp bkin gw luluh. Ciye, hihihi...
    Aimeshot kena tembak rudal. Rudal midrange.*ROFL*
  • 6 Dec 2018 at 10:08pm
    Nyamuk
  • 6 Dec 2018 at 10:07pm
    Kenyaman Komunikasi, Modal Utama gw.
    Modal utama gw utk memberi dia modal, dan Modal utama gw utk mencintainya.:-D*ROFL*
  • 6 Dec 2018 at 10:03pm
    Ak klo da no ga dikenal masuk ga tak angkat....
Pages: 1 2

Tinggalkan Jejak

Tags