fajarrusminingrum : Relationship Goals (Copas dr FB)

Relationship Goals (Copas dr FB)

3 Dec 2018 at 11:25am
ini mungkin bisa ngerubah pandangan kalian tentang yg disebut relationship "goals"....

Paling ga buat aku cerita ini yg bikin aku rubah pandangan ttg relationship that I always dreams of.....

Jadi jaman dulu aku tunangan, ada orang lain yg tunangan di hari yg sama ... Disaat pernikahanku gagal, " beruntungnya" pernikahan mereka lancar ....

Sebut namanya ami, waktu si ami nikah, semua orang pada terkagum2 karna si ami yang luar biasa cantik ini terlahir dikeluarga broken home yg menengah kebawah, tapi dia diperistri sama laki2 yg luarbiasa kaya.....
Tapi dibalik senyumnya didepan orang2 ternyata pernikahan ami sama sekali jauh dari bahagia......
Ami diperlakukan dengan 0 respect, dipanggil dgn kata kasar seperti " bodoh" udah hal biasa...
Mau berusaha segimanapun jangan harap bakal dapet pujian apapun, terlebih kata2 " cantik" dari suaminya....
Suaminya super duper dingin, jangan berharap dipeluk, pegangan tangan atau dipanggil sebutan sayang pun sama sekali ga pernah...
Kecantikan ami yang luarbiasa pun seperti ga ada harganya ........
Ami yg cantik seolah2 merasa jadi orang yang biasa , or even ugly..
Mungkin sekarang ami sudah lupa, that she is so beautiful inside and outside.....

Disisi lain, ada seorang yang kecantikannya ga sesuai sama "standart" kecantikan umumnya...
Namamya lana,
Dia juga menikah sama orang yg biasa2 saja....
Tapi lana yang beratnya lebih dari 100 kg ini, bahagiaaa luar biasaaa...
Lana selalu dipuji suaminya seolah2 lana ini wanita tercantiik didunia....
Lana diperlakukan seolah2 dia itu lebih dari seorang ratu....
Dipegang tangannya,dipeluk, dicium, disayang.....
Seolah2 si suami ga bisa take his hand off of her... He's crazy about her

Disaat ami layu,
Lana mekar luar biasa indahnya....
Hal ini bikin aku mikir, kalo mekar atau layunya seorang wanita setelah menikah tergantung pada suami....
Daripada mencari laki2 yg memenuhi semua list kita, mungkin lebih penting untuk mencari laki2 yang benar2 mengagumi kita.....

Yang walaupun kita make the worst dress in the world, dia bakal bilang dengan semangatnya " it looks amazing! " ,
Just because you are the one who wear it ....

Seseorang yg ga buat kamu ngerasa insecure sama perempuan lainnya...
yang buat kamu sadar bahwa penampilan itu bukan segalanya, tapi how he make us feels is everything.....
Jadi kalo ada yang tanya " na gimana caranya aku bisa yakin kalo he is the right one for me? "

"he is the right one , if he make u feel you are the most beautiful women in the world ......"

//www.------fb---.com/aqeela.zweena/posts/21.29.99.51.03.68.12.54

Tambah komentar

Pengunjung yang belum terdaftar/login tidak diperbolehkan menambahkan komentar di blog. Silahkan Login.

Komentar

  • 3 Jan 2019 at 09:25pm
    *DRINK**THUMBS UP*
  • 24 Dec 2018 at 06:53pm
    Seorang wanita dicintai bukanlah karena ia cantik. Dia cantik karena dia dicintai. Aku terima apa adanya, bukan cari ada apanya aku cinta kamu bukan KARENA ...... tapi aku cinta kamu WALAUPUN....

    Satu tangkai mawar yang diberikan HARl INI jauh lebih berarti dari satu ton kembang melati yang diberikan NANTl ketika orang itu sudah tidak bersama kita di dunia ini.

    Berjanjilah memeluk dan dilakukan jauh lebih berarti daripada janji memberi emas tapi tidak ditepati.
  • 24 Dec 2018 at 06:46pm
    @}->--
  • 24 Dec 2018 at 03:46pm
    Wiiih,keren mba fajar *THUMBS UP*@}->--
  • 3 Dec 2018 at 11:45am
    @}->--
  • 3 Dec 2018 at 11:44am
    Exellence....luar biasa !!

Tinggalkan Jejak

Tags