PEDEKATE ditulis oleh Neni46

Salah satu faktor penyebab kegagalan dalam pedekate adalah TERLALU CEPAT MENGAMBIL KESIMPULAN.


Baru jg kenal bbrp hari lgsg mengambil kesimpulan si dia bgini dan bgitu, lalu menarik diri, pdhal blm tentu benar kesimpulannya.


#EDISICURCOL#


Post Sebelumnya     
     Blog Home

Dinding Komentar

Nanipurwanti VIP
Jan 7
sama yahjoy
Jayadiningrat VIP
Jan 7
⁣Iya sih teh, pengalaman terakhir: kenal dgn janda anak dua, awalnya smooth namun beberapa hari kemudian mendadak bahas tentang harta bahwa rumah 1 bakal atas nama anak 1 rumah 2 bakal atas nama anak 2. Padahal diawal saya boro2 mikirin hartanya bahkan saya pikir dia ikut rumah ortu ha ha. Mendadak langsung muncul logika, lalu bukankah mending gadis muda aja yang tidak punya apa2, dan saya akhirnya menjauh. Bukannya matre tapi ya gimana ya. Memang disaat itu saya tidak bilang saya punya apa dan apa, agar semua mengalir natural. Biarlah cinta yg berbicara dulu pikir saya, urusan lain belakangan. Sayangnya saat pencarian cinta ee mendadak dipaksa nemu logika bukan cinta yang bikin otak back to bussiness yaitu toh saya single nyaman2 aja. Mungkin pria lain yg saat diawal sudah menemukan cinta akan berbeda, tutup mata. Membangun cinta emang susah. Kapan ya bisa jatuh cinta lagi......


Banyak versi alasan kenapa sang jomblo Tua cepet mengambil keputusan, namun alasan utama karena membandingkan dengan "Toh saya single nyaman2 aja", ini bahaya laten yg harus dihancurkan. Beda saat Muda, pingin cepet nikah karena ketergantungan sama pasangan kita besar, misal cowok tersalurkan libido, temen hidup, atau punya anak. Begitu juga cewe, dikejar usia, punya anak dan terutama ada pelindung dan penafkah.
⁣Iya sih teh, pengalaman terakhir: kenal dgn janda anak dua, awalnya smooth namun beberapa hari kemudian mendadak bahas tentang harta bahwa rumah 1 bakal atas nama anak 1 rumah 2 bakal atas nama anak ...See more
Octin3333 VIP
Jan 10
Mungkin orangnya suka yang instan2 mbak nen, mungkin tipe2 klo ada kekurangan pasangannya nda mau nambal
Neni46 VIP
Jan 11
mb nani...mrk itu type org2 yg tkt menghadapi masalah, jd blm apa2 udh tkt ini itu duluan, ya ngejomblo aja terus yg modelan gt laughing
Neni46 VIP
Jan 11
Kang Jay...ya bener...udh klamaan di zona nyaman emg bahaya...ditambah lg ketemunya slalu ama laki2 yg tkt berkomitmen, tambah malesin, tambah awet dah jomblonya grin
Neni46 VIP
Jan 11
mb octin...pdhal yg instant2 ga sehat ya, kyk mie instsnt, lbh sehat n lbh gurih yg diproses lama, jd bs tau kekurangannya dmana n perlu ditambahin apa aja biar pas rasanya sesuai selera
tanti1207 VIP
Jan 16
karena masih banyak yg perlu dipedekatein x mba, jadi kalo ada yg kurang sreg langsung bye atau ngilang deh...
Neni46 VIP
Jan 16
bs jd uni, atw bs jg dia membanding2kan dg mantan seblmnya, apalagi klo duda istri meninggal, lbh parah lg banding2innya...lelah akutu...mending focus ke anak aja lah, udh jelas hasilnya dan emg itu kewajiban gw jg mendidik n membesarkan anak.
Nicho VIP
Jan 21
s7 buk, Ikhlas kan hati, InshaAllah...
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo