smoga segera berakhir.. ditulis oleh Nanipurwanti

pray

Pacaran adalah jomblo yang tersammrkan..

Pernikahanlah yang mengakhiri masa jomblo



* Mario Teguh*


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

tanti1207 VIP
Nov 26
Gak suka yang samar samar see_no_evil
Nanipurwanti VIP
Nov 26
grinninggrinning
Neni46 VIP
Nov 26
pacaran adalah cara aman punya pasangan tanpa perlu berkomitmen grin
Nanipurwanti VIP
Nov 26
wah,waktu itu mas ATM blg gini ke aq,oke,deal ya.hari ini kita komitmen pacaranjoy
tanti1207 VIP
Nov 26
jangan mau diajak pacaran mba, ribet... ketiduran aja mesti minta maaf joy
Astuti1985 VIP
Nov 26
Sa ae lu Un.. bukannya klo lo lg bucin slalu bilang ke picir, "maafin aku ya klo aku trlalu syg beud sm nyamu.." sweat_smile
tanti1207 VIP
Nov 26
nah kan ngebucin aja tetep minta maaf juga hahaha
Nanipurwanti VIP
Nov 26
koq sama sih..gw jg prnh ngmng gtu ke doi...eh skrng mantan deng
Astuti1985 VIP
Nov 27
Ya kalo bilang sayang banget k passangan ya lumrah lah mba Nani.. Namanya jg lg mlayang krn dimabok cintaaaahhhhhh.. sweat_smile
Nanipurwanti VIP
Nov 27
iya benerlaughing
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo