JODOH ditulis oleh Neni46

Gitu aja kok repot grin

Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Neni46 VIP
Nov 27
Fungsi pasangan itu emg bwt tmn kondangan, tmn liburan n tmn lebaran joy itu 3 hal penting dmana butuh bgt pasangan, tp pgnnya siy bwt tmn hidup sampe akhir hayat...aamiinn
Astuti1985 VIP
Nov 27
Bnrn fungsinya cm 3 itu doang Mesaroh? Temen ngisi atm kita ngga? Temen bkin anak juga ngga? Temen kalo kedinginan ngga? joy
Neni46 VIP
Nov 27
jenab...yg loe sebutin itu smua termsk ke dlm teman hidup mak smile
Astuti1985 VIP
Nov 27
owh gitu sweat_smile
Nanipurwanti VIP
Nov 30
jadi kapan kita meet up
Neni46 VIP
Nov 30
abis anak2 PAS ya mb...tgl 11 des bisa ?
Nanipurwanti VIP
Nov 30
wah kyk y ora iso deh.tgl 11 aq ke serpong.keponakan n adek aq ultahlaughingpray
Neni46 VIP
Nov 30
yaah...mingdepnya tgl 18 bs ? tp tgl 19nya ak ada arisan klrga besar, klo mo nginep masih bs siy, ak arisannya mulai jam 11.
Nanipurwanti VIP
Nov 30
Insya Allah aq bisa.yg laen gmn
Neni46 VIP
Nov 30
nanti ak tanyain ya
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo