Surat Terbuka Untuk Om Tristanto. ditulis oleh Hera_Eirene

innocenthallo


Sorry Om! Hera kagak inbok ye. Hera tulis disini saja.


Om! Coba merenung deh. Kenapa Om Tristanto akhir2 ini di blow up di blog.


Ada akibat pasti ada sebab.


Jangan defens dan merasa diri benar, dan jangan pula mengkambing hitamkan orang lain akibat suatu kejadian.


Ingat! Apa yang kau tuai adalah apa yang kau tanam.


Renungkanlah!

Mungkin ada kesalahan yang kau lakukan, yang menyakiti orang lain.

Tanpa kamu sadari kamu sudah membuat dosa dengan menyakiti orang lain.


JANGAN DEFENS


Bukankah Tuhan mencatat sekecil apapun dosa manusia, dan Tuhan pasti akan memberikan balasannya entah itu di kehidupan ini ataupun dikehidupan berikutnya


INI JUGA RENUNGAN BUAT YANG LAINNYA





Hera sebenernya kasihan sama Om Tristanto, tapi Om Tristanto juga gitu sik! Kagak mau merenung atas kesalahan diri.



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Jayadiningrat VIP
Aug 2
⁣Hera, sebagai pria itu prinsipnya cuman mematuhi 1 pasal saja kok. Mau ke istri, teman wanita, ibu, anak wanita, yah semua wanita.

Pasal 1 Mengalah pada wanita. Pasal 2 Jika tidak merasa salah kembali ke pasal 1. Pasal 3 Jika salah lebih2 harus kembali ke pasal 1. Pasal 4,5 dst juga sama pokoknya kembali ke pasal 1. Maka hidup pria akan bahagia.

Jika pria membuat wanita marah, segera minta maaf dan transfer kemudian bisa ajak kemall. Walau kagak tahu salahnya apa. Wanita itu gampang memaafkan kok. Tapi sayangnya tidak akan pernah lupa. Tapi ada untungnya, wanita tidak bisa membedakan kesalahan besar atau kecil, pokoknya asal buru2 dibuat seneng maka semua kesalahan kita termaafkan walau itu kesalahan besar.

Kita pria, cukup siapkan aja tabungan tak terduga alias force majure fund, segera transfer jika wanita marah, udah kagak musim 100rb tapi kalau marah kecil 300rb, sedang 1jt, besar 2-5jt, fatal 10jt.

Makanya jadi pria harus kerja keras, apa2 mahal sekarang............
⁣Hera, sebagai pria itu prinsipnya cuman mematuhi 1 pasal saja kok. Mau ke istri, teman wanita, ibu, anak wanita, yah semua wanita.

Pasal 1 Mengalah pada wanita. Pasal 2 Jika tidak mera...See more
Arrtye VIP
Aug 2
oh baru tau ada ATM kemarahan
Arrtye VIP
Aug 2
salut mbk Hera....dijadikn kambing hitam itu sakitnya tu disini....blushgrinning
Hera_Eirene VIP
Aug 2
Om Jay sleepingzzz
Hera_Eirene VIP
Aug 2
Mbak Atye grin makanya jangan pake baju hitam laughing
Arrtye VIP
Aug 3
ya kadang kadang ja mbk Hera
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo