Butuh Insto ditulis oleh Hera_Eirene

eyenoseeye



Aaahhhh.


Lelah nian nih mata


Pada lomba bikin blog bahas apa sik?

Bacain dong! Hera males bacanya.




Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Astuti1985 VIP
Jul 24
Nah.. baru mau mau gw jawab bgitu mba Nani.. Basi beud nawarin bakso di saat PPKM bgini.. Tar klo keadaan dah normal tagih aja mba.. Klo perlu ga usah traktir deh, byr sndr aja tp brani kopdar.. Gimana? joyNah.. baru mau mau gw jawab bgitu mba Nani.. Basi beud nawarin bakso di saat PPKM bgini.. Tar klo keadaan dah normal tagih aja mba.. Klo perlu ga usah traktir deh, byr sndr aja tp brani kopdar.. Giman...See more
Neni46 VIP
Jul 24
grinninggrinning
Neni46 VIP
Jul 24
pas tuh mb nani di jaksel...klo ak siy di jakbar...ntar janjiannya ama yg mo ke area jakbar ajah smiley
Neni46 VIP
Jul 24
Jenab...nawarin traktir pas PPKM sama aja nawarin makan pas yg ditawarin mkn lg puasa joy
Nanipurwanti VIP
Jul 24
nah,itu As...di sni,sapa yg udh prnh kopdar am kang Jay ya ?
Nanipurwanti VIP
Jul 24
barengan aja mbk Neni,psti seru..ah tapi kn itu ajakan basa basistuck_out_tongue_winking_eye
Neni46 VIP
Jul 25
wkwkk...klo beneran bs kopdar, ujan berkelir dah mba nani joy
Nanipurwanti VIP
Jul 25
nah itu..ga mksd nyinyir sih.tapi fakta...
Nanipurwanti VIP
Jul 25
jgn2 akun jadi2an.hahaha
Neni46 VIP
Jul 25
joyjoy
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo