Sinchan! ditulis oleh Hera_Eirene

rolling_eyesheran deh!


Kenapa kebanyakan cewek bikin alis tebel2 tapi kagak melihat estetikanya sik?


sleepy


Meski sekarang trendnya bikin alis kayak sinchan, tapi please deh! Lihat estetikanya!

Bikin alis tebel kagak apa asal yang bagus dan kelihatan natural.

Jangan kayak pake arang atau selotip item ditempelin, buat bikin alis








Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Juliasmin VIP
May 18
Itu bukan alis tapi Barcode Hera...Barang barang di Mall aja harus ada barcodenya...ini juga ...cewek bisa pasang Barcode..biar bisa terdeteksi....laughinglaughinglaughing
Juliasmin VIP
May 18
prayv
Ning272 VIP
May 18
laughinglaughinglaughingada2 aja onti laughinglaughing
Hera_Eirene VIP
May 19
Onti Jul, bikin barcodenya pake arang atau pake spidol onti? laughing jangan tebel2 yak onti, ntar kayak ondel2 kalo tebel laughing
Hera_Eirene VIP
May 19
Ning! kalau bikin alis yang cantik yak, lihat tutorial.make up artis
Neni46 VIP
May 19
klo alis tebal n hitamnya udh bawaan orok gmana hera ? di klrga ak alisnya pd hitam n tebal grimacing
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo