Kuis Hera edisi lebaran (ada hadiahnya!) ditulis oleh Hera_Eirene

Ada hadiahnya! grin


innocentJadi begini cerita quisnya :


Disuatu hari lebaran, Hera berkunjung ke rumah tetangga untuk mengucapkan selamat lebaran. mosquerumahnya besar penuh ornamen2 islami.


Setelah mengucapkan selamat lebaran, Hera dipersilahkan mencicipi aneka hidangan makanan.

Hera melihat ada ketupat dan opor yang menggugah selera makan.


Pertanyaannya adalah : makanan apa yang Hera cicipi duluan? laughing


Karena ini edisi lebaran, maka pemenangnya 3 orang.

Bagi 3 orang pertama yang jawabannya benar, akan dapat hadiah.

Jawabannya Hera tunggu sampai lebaran besok. wink



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Juliasmin VIP
May 10
Hera..baru menghayal....laughingstuck_out_tongue_winking_eye
tanti1207 VIP
May 10
Jawabannya ketupat aja deh joy
Hera_Eirene VIP
May 10
laughing
widyahariati VIP
May 10
kerupat sama opornya dlan dungs mbak hera joy
Dina52 VIP
May 12
haii heraa yg hbs honeymoon...smiley bikin kuis..hm..
Dina52 VIP
May 12
jwbnya apa yaathinking hera di persilakan mencicipi aneka hidangan makanan...waaa jwbny yg dicicipi hera pertama bs jd " aneka" alias byk makanan hahahaha bisa jd kue atau makanan utama , bs jg aneka minuman seger2jwbnya apa yaathinking hera di persilakan mencicipi aneka hidangan mak...See more
Hera_Eirene VIP
May 17
kuis kali ini belum ada yang bener jawabannya grin
Hera_Eirene VIP
May 17
jawaban yang bener Hera makan nastarnya. nastarnya montok2 keemasan, lebih menggiurkan daripada ketupat atau opor heart_eyes
Oktober VIP
May 17
ahh,,kmrn kan kita barengan ke rmh tetangga nya itu..kok yg kulihat kmrn, pertama kali malah hera cicipin kwaci..sweat_smile
Hera_Eirene VIP
May 17
ah lu halusinasi kale stuck_out_tongue_closed_eyes kelamaan jomblo
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo