WEBSITE INI BUKANLAH AJANG UNTUK PAMER FOTO DIRI ditulis oleh Risanova

Tak khawatirkah dirimu akan adanya oknum yg akan menyalahgunakan fotomu ?!


Tak khawatirkah dirimu jika fotomu digunakan sebagai bahan objek pemuas syahwat mereka ?!


Tak khawatirkah dirimu akan timbulnya penyakit "A'in" yang akan menerpamu karena ulahmu yg begitu mudahnya memamerkan foto kecantikanmu ?!


Keelokan paras seorang wanita tak seharusnya kau bagikan dengan MURAH kepada mereka yg bukan mahram mu.




     Blog Home

Dinding Komentar

achyee VIP
Apr 7
anjaaaaayyyy.....mewakili sekali andaaaaa laughinglaughinglaughing
Astuti1985 VIP
Apr 7
S3 marketing yak.. grin
Dina52 VIP
Apr 8
⁣setuju dgn tulisan di blognya....ngeri pajang foto selfie sembarangan
Ning272 VIP
Apr 8
thumbsup
Oktober VIP
Apr 8
terus,,kapan lakunya kalo gk dipasang fotonyasweat_smile..namanya jg mau jualan, ehh cari jodohjoyjoyjoy
Jopriatna VIP
Apr 8
sekali dua kali masih dalam batas wajar.. apa lagi perempuan.. tp klo laki² yg sering uplod selfi bisa dikatakan psikopat
Neni46 VIP
Apr 8
Apa bang okto ?? jualaan ?? uhuuyy...siapa tuh yg jualan laughing
Nanipurwanti VIP
Apr 8
lah bang Octo aja ga ada wajahnya
Astuti1985 VIP
Apr 8
Kalo om O, jualan mie yak sweat_smile
Oktober VIP
Apr 9
hhh,,kok pada tau sih..ternyata bnyk secret admire nya nih aku..sweat_smile
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Risanova
Ditulis Apr 7

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo