Cipto Priyo Utomo ditulis oleh Beib01

Pak/om/paman/bro/mas Cipto, tidak semua omonganku yg tertulis negatif ke kamu berarti kamu itu jeyek terkadang itu cuma butuh konfirmasi darimuh tp kamu wes ngambek duluan. Kan aku jadi semangat isengnya. Atau bisa jadi itu adalah hal paling buruk yg sudah/sedang/akan terjadi klo hal baik gak usah ditanya lah ya pasti seneng. Memang kita harus berpikiran positif terus tp perlu diingat bahwa hidup tak selalu manis menurut kita tp itu yg terbaik untuk tetap diambil positifnya. Harus banyak sabarnya ya ganteng....laughing


Percayalah, bagiku kamu itu tetep lebih banyak baiknya daripada jeleknya klo tidak mana mungkin aku ngglibet terus, you know lah haha.

Mungkin aku cemburu krn kamu telah membuatku cemburu ckckck

Andai kamu sudah benar2 memahamiku pasti kamu tersepona padakuh tp banyak sebelnya jugasweat_smile.


Jangankan kamuh aku sendiri kadang bingung memahami diri sendiri. Yang jelek menurut orang lain kadang menurutku bagus atau masih ada kesempatan untuk menjadi bagus begitu juga sebaliknya.



Ya sudah, aku tetep heart u so....




Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

cahayahati73 VIP
Jan 13
Wis yo lha mbok soyang sayangan ky ngene wae kan pd ikut sweneng... wes semoga berbahgia selalu yaak... aamiin pray hugging
Beib01 VIP
Jan 13
krn dia belzm terbiasa dengan bahasaku yg main slonong aja tp emang aku orangnya spontanitas, impulsif dan asal nyeplos. dia kaget mba cah, aduuuh jadi inget mantan yg hampir samasweat_smile
cahayahati73 VIP
Jan 13
Mbak Beib, baiknya simpanlah mantan. pd tempatnya bila ingin melangkah ke yg baru agar bisa sama saling menghargai n menyayangi. Kalopun si Mas nya yg skrg hampir sama itu bonus bwt mbak Beib utk lebih mudah memahaminya. Tp yg namanya hati tetaplah hati pasti nggak mau dibanding2kan dg yg lain aplgi mantan.Mbak Beib, baiknya simpanlah mantan. pd tempatnya bila ingin melangkah ke yg baru agar bisa sama saling menghargai n menyayangi. Kalopun si Mas nya yg skrg hampir sama itu bonus bwt mbak Beib utk lebi...See more
cahayahati73 VIP
Jan 13
Duren-duren, roti-roti... Mbiyen yo mbiyen, saiki yo saiki... sweat_smile
cahayahati73 VIP
Jan 13
Artinya yg lalu biarlah berlalu dan sambutlah yg sekarang hugging
cahayahati73 VIP
Jan 13
Wes ah... mangan jangan asem sik yok ben asem e habis.... hihi... grin
Beib01 VIP
Jan 13
ho oh mba cah, ultahnya cuma beda 1 hari beda th sihgrinning
Nanipurwanti VIP
Jan 13
spti y saya tau,sapa diathinking
tanti1207 VIP
Jan 13
berarti tgl 3 atau 5 yah grimacing
Beib01 VIP
Jan 13
Sekianlaughing
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Beib01
Ditulis Jan 12

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo