O . D . G . J - BLOCKIR!!!! ditulis oleh Hera_Eirene

O . D . G . J (Orang Dengan Gangguan Jiwa)


BLOCKIR SUKSES! angry


Lama2 eneg lihat tuh orang. confounded



Maksud hati dia ingin bercandaan, tapi bercandaan dia kelihatan kayak ODGJ


Orang seluruh dunia berdoa supaya Corona segera berakhir.

Orang yang sakit karena corona sedang berjuang untuk sembuh dan bisa melalui masa inkubasi virus corona.


Rumah sakit penuh, pasien terus bertambah, dokter dan perawat kelelahan.

Teman kita, saudara kita, tetangga kita, sahabat kita yang sakit karena corona, sedang berjuang demi supaya bisa sembuh.


Nih malah orang ODGJ menanyakan tentang orang mati karena corona di jalan.



Dimana rasa simpati dan empatinya?


Nanti kalau dia kena corona, apa mau didoain seperti itu?


Oh iya, orang ODGJ kan kagak punya simpati dan empati yak!

Mungkin juga kagak punya otak!


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

widyahariati VIP
Dec 18 '20
Bahas siapa sih, ketinggalan berita wid ya. Musibah kok jadi bahan candaan sih. rage
Neni46 VIP
Dec 19 '20
Klo org normal dibilang ODGJ pasti akan marah...klo org krg normal dibilang ODGJ ga akan paham dan ga akan marah, yah namanya jg org KURANG WARAS
Dina52 VIP
Dec 19 '20
hadddeh aq dan jaenab di jadiin blog grimacing
achyee VIP
Dec 19 '20
beraninya komen lo doang ama jenab yak juleha yg dijadiin blog, ga berani repost blognya hera laughing
Astuti1985 VIP
Dec 19 '20
Dijadiin blog jg ga jelas apa maksudnya.. dasar ODJG
Jayadiningrat VIP
Dec 19 '20
Hidupnya pasti seru dan asyik, punya dunia sendiri, yah saya rasa hidupnya lebih baik dibanding 90% warga AN he he.
achyee VIP
Dec 19 '20
lo sarkas apa satire kang ? laughing
Neni46 VIP
Dec 19 '20
ODGJ kan emg slalu happy ya...sering ketawa2 sendiri kan laughing
Hera_Eirene VIP
Dec 25 '20
laughinglaughinglaughinglaughinglaughing komennya lucu2
Hera_Eirene VIP
Dec 25 '20
by the way, buat teman2 semua thanks yak udah nyamperin lapak Hera grin
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo