bingung dan galauu ditulis oleh yana91

Yana mau sharing nih guys


Beberapa cowo intens pdkt ma yana, baik secara online maupun offline

Diantaranya;

1. Komisaris perusahan C dikota S, tajir, ganteng tp cebol.

2. Direksi di perusahaan K dikota J, biasa aja tp agak mrongos

3. Juragan bakso di kota M , orangnya item tp baik dan sayang ma ibunya

4. Mahasiswa Phd lg nyusun desertasi satu kota beda kecamatan

5. Pengangguran sukses temen kuliah tp suka bikin sakit hati

6. Kepala reserse berpangkat akp tetangga gk jauh dari rumah tp galak dan gk romantis

7. Dll


Aduhh pilih yg mana yaa..


Pusing pala berbie..


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Beib01 VIP
Oct 21
dijual, diwakafkan, disedekahkan udah jadi amal ibadah dibawa mati juga kan?
yana91 VIP
Oct 21
ih kera bisa ngoming gituh lebay dihh.. emang mati gk butuh duit, buat ngubur kera aja gk gratis hihii.. biaya makam, buat beli peti mati, buat para tamu dll, hihii.. pasangan kaya serba ada aja cekcok apalagi pasangan kere, cekcok sial uang ihhh gk bangett.. emang cuma kera yg suka ngobrolin mati hihii... duluan aja sonoh nohhih kera bisa ngoming gituh lebay dihh.. emang mati gk butuh duit, buat ngubur kera aja gk gratis hihii.. biaya makam, buat beli peti mati, buat para tamu dll, hihii.. pasangan kaya serba ada aja cekco...See more
Ning272 VIP
Oct 21
laughinglaughingiya juga ya....gali kubur aja bayar laughinglaughing
Arifssnt VIP
Oct 21
Woalah gayamu nduk2
agilwicaksono VIP
Oct 22
udah mati blm ya yg buat status ?
yana91 VIP
Oct 22
ihhh arif ma agil jahat, kasar ihh.. hanya cowo kere yg kasar dgn wanita.. ingatlah, ibumu juga seorang wanita, apa kalian lahir dari batu!! dasar laki2 durhaka!! rage
yana91 VIP
Oct 22
hormati dan sayangilah wanita, walau yana pacarnya para konglomerat, tp mereka gk kasar sperti jalian!! mereka slalu memberi apa yg yana mau, bahkan yana tolak2.. kalian udah miskin, madesu, kasar pula ihhh enggak banget dehhpoophormati dan sayangilah wanita, walau yana pacarnya para konglomerat, tp mereka gk kasar sperti jalian!! mereka slalu memberi apa yg yana mau, bahkan yana tolak2.. kalian udah miskin, madesu, kasar pul...See more
Beib01 VIP
Oct 22
yanu, blokir aja biar gak bs komen, kasar dari pabriknyasweat_smile
yana91 VIP
Oct 22
iya nih, yana jd mual sama cowo2 madesu semperti mereka, jd pengen muntah!! huekkk..thumbsdownpunch
Arifssnt VIP
Oct 22
?????
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh yana91
Ditulis Oct 18

Nilai

Nilai kamu:
Total: 1 (1 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo