Heran Deh! ditulis oleh Hera_Eirene

Kenapa semakin lama member2 AN antara cowok dan cewek gapnya terlalu curam!


Member cewek thinkingbanyak pasang foto yang cantik, menampilkan kesan smart, pekerjaan mapan, pendidikan D3, S1, bahkan ada yang S2. nerd


Sedangkan member cowoknya rolling_eyesmakin banyak yang butek, rambut gondrong, tampang kagak terawat, foto profile merokok, tampang kayak preman, background foto berantakan dan kumuh, pendidikan entahlah, pekerjaan entahlah, tampak madesu. disappointed


apakah para cowok itu lagi gambling, ikut AN mengharapkan ada cewek yang khilaf laughing



Woi para cowok! Pasang foto profile yang menarik dong! Iklan sampo aja pasang foto model keren supaya dagangannya laku! stuck_out_tongue_winking_eye



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Dina52 VIP
Aug 5
kita2 wkt itu jg telat dtg di blog tau2 udh byk wkwkkw
Neni46 VIP
Aug 5
Jenab tuh yg lbh tau ttg juragannya mba dea...skrg gw udh ga update...Jenab lbh update...gw aja taunya dr Jenab ttg Covid nya si juragan grin
Dina52 VIP
Aug 5
btw jenab kemana yaak udh sekian purnama gk nongol
achyee VIP
Aug 5
jenab lg menyempurnakan ilmu kanuragan sekiranya mumpuni sakti mandraguna paripurna
Hera_Eirene VIP
Aug 5
juragannya ada berapa sik?
Dina52 VIP
Aug 5
satuu
Hera_Eirene VIP
Aug 5
grin kirain ada 2-3 juragan di AN
Nanipurwanti VIP
Aug 5
Ini blog,yg ngelike makhluk abstrak smua yajoy
Dina52 VIP
Aug 5
joyjoy samaan lah gk blog akun kita juga kn kmri di branda makhluk tak ber foto semua dab namanya aneh yg kirm salam isianya gk jelas gk cuma satu tp puluhan salam hahaha
Neni46 VIP
Aug 5
kita mah ketawa2, malah merasa terhibur dg ulah dia sweat_smilesweat_smile
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo