Kopdar Piknik Ancol Beach ditulis oleh Surahman01

Assalammualaikum...


Terimakasih teman2 yg udh pada hadir, dan para panitia yg udh bersedia untuk merepotkan diri dan mensupport acara kopdar piknik Ancol jadi lebih meriah.


Dan teman2 yg blm bisa hadir di harapkan bisa hadir di acara berikutnya.


Terimaksih semuanya....












Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Rina1981 VIP
Sep 30 '19
acaranya seru banget, terimakasih mba Asri: super duper acaranya, mba Erna: es sirkopnya enaaaaak, dan aa Rahman: blush. happynya maksimal, next apa nih kegiatannya?
Surahman01 VIP
Sep 30 '19
next kegiatannya kerumah kamu aja, Rin.blush
cahayahati73 VIP
Sep 30 '19
Ihiiirrr... Ikut bahagia kalo ada yg bahagia... Selalu doa yg terbaik bwt mbak Rina n mas Surahman... Aamiin
Surahman01 VIP
Sep 30 '19
Aamiin...
Rina1981 VIP
Sep 30 '19
@surahman: rumah aku kan di hati kamu #eaaaaaa stuck_out_tongue_closed_eyes
Rina1981 VIP
Sep 30 '19
@cahaya: amin terimakasih mba doanya. doa yang sama untuk mba cahaya blush
Debigboss VIP
Sep 30 '19
mantafff laaaa
Rina1981 VIP
Oct 3 '19
amiiiin InsyaAllah Ayun, doakan yg terbaik, dipermudah dan lancar jalannya ya... ga usah daftar, klo jodoh pasti bertamu stuck_out_tongue_closed_eyes
MANIZA VIP
Jan 7 '20
kpn kopdar lagi
adonholic VIP
Jan 10 '20
kopdar selanjutnya tgl.12jan di ragunan, pukul 10.00
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Surahman01
Ditulis Sep 30 '19

Nilai

Nilai kamu:
Total: 5 (3 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo