H-101 : kebenaran bukan pembenaran ditulis oleh eferel

Slama saya nge-blog, 2 orang yaitu WAFI dan FERI4EVER melakukan 2 hal yg sama pada saya :


1. Mereka berdua menghapus kolom komentar

2. Mereka berdua membicarakan hal agama (WAFI : poligami, FERI4EVER : sunnah).


Dan mereka berdua bergender laki.....ntar ada kesan eferel type wanita yg melawan laki.


Padahal tujuan saya untuk sharing/berbagi pendapat....ketika ada pertentangan pendapat, yaa cari kebenaran pendapat bukan pembenaran pendapat.


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

EviSukaseni VIP
Sep 23 '19
mahalnya hidup disingapore....per 1 jamnya ngurusin cucian $10 y...kl dijogja murah banget, laundry setrika doang Rp.2500, komplit Rp.3500...udah rapi,wangi lagi, cocok buat aq yg males ngurusin kerjaan rumahsweat_smilejoy.mahalnya hidup disingapore....per 1 jamnya ngurusin cucian $10 y...kl dijogja murah banget, laundry setrika doang Rp.2500, komplit Rp.3500...udah rapi,wangi lagi, cocok buat aq yg males ngurusin kerja...See more
Sonia VIP
Sep 23 '19
mba evi ..... itu dulu mba 10$ . skrg 15$ per jam ..... sbb di singapore ada agent nya part time tp lbh mahal ... yg gk punya pembantu itu biasa nya cari part time ... sbb ngambil pembantu lbh mahal juga .. dah byr agent ..byr pemerintahnya..byr insuransi untuk pembantunya iya klo cocok klo gk cocok hilang mba duit insuransi 6500$mba evi ..... itu dulu mba 10$ . skrg 15$ per jam ..... sbb di singapore ada agent nya part time tp lbh mahal ... yg gk punya pembantu itu biasa nya cari part time ... sbb ngambil pembantu lbh mahal j...See more
Sonia VIP
Sep 23 '19
15$ itu duit rupiah 150ribu mba ... lumayan lah klo krj 6 jam aja dah brp?
eferel VIP
Sep 23 '19
Wajar seh kl mahal scara income masyarakat singapur tingg. Bagi yg punya pendapat tinggi
eferel VIP
Sep 23 '19
Bagi yg pny pendapat tinggi ambil pembantu (sama jg d indo).....orang2 tajir d indo ambil pembantu mlh pembantunya lebih dr satu krn gajinya pembantu d indo tidak gede
Sonia VIP
Sep 23 '19
iya mba eferel lumayan klo punya tmbhan krj gini mba dari pada kluar jalan2 kluntang klantung habis2in duit ... klo ada yg percaya ksh kerjaan kan bisa pake buat jajan dan gaji bulanannya utuh
Sonia VIP
Sep 23 '19
mba eferel di indo klo ambil pembantu gk perlu byr pemerintah gk perlu jaminan asuransi
Nanipurwanti VIP
Sep 23 '19
Mgkn krna Feri penganut kejawen,jdi gtu deh.rada2 musrik ( katanya )
eferel VIP
Sep 23 '19
Feri baru ngaku skrng d blog n baru ngaku kl dia paham ttg perdukunan
eferel VIP
Sep 23 '19
Krn saya ga paham perdukunan....saya ga brani berkomentar hal ini.....seharusnya feri sprt itu kl tdk paham agama, jgn brani berkomentar
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo