Judulnya apa ya?. ditulis oleh vie91

advertisement
Beberapa bulan yang lalu,

Teman saya cerita mengenai seorang pria yang mencari jodoh. Proposal dia ada sama suaminya si teman saya ini.

.

Inti dari isi proposal dia ini, bahwa si pria dalam keadaan ekonomi yg sedang-sedang saja dan secepatnya ingin menikah.

.

Yaudah, saya bilang rezeki bisa dicari. Nnti kabarin saja klo sy menanggapi tapi saya perlu tahu orangnya gimana wujudnya.

.

Sampai akhirnya, terdengarlah saya kabar. Klo si cowok tsb mengkhitbah wanita lain dan ga akan lama lg akan menikah.

.

Teman saya bilang, maaf ya baru ngabarin. Soal sebelum sy bilang ke kamu tempo hari, dia udah ditolak cewek yg sekrg dia khitbah. Rupanya, dia ngajuin lagi buat melamar trus diterima. Dan rupanya, wanita itu teman dekat saya waktu di asrama. Sekecil ini lingkup dunia hhhe

.

Saya ga begitu paham hal begituan. Jd Sy ga ambil pusing. Hhhe. Ga jadi berarti ga jodoh. Udah se.simple itu saya merespon hal tsb.

.

Ada yang punya pengalaman yg hampir sama atau mirip-mirip kah?.


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

vie91 VIP
Aug 16
hhhha. sekarepmu la. rukyah boleh juga
Feri4ever VIP
Aug 16
km lg sakit hati ya... omongannya kasarstuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_closed_eyesjoy
Feri4ever VIP
Aug 16
klo mau tak ruqyah, ada beberapa metode... scara agama, budaya, nasional atau international... stuck_out_tonguestuck_out_tongue
toman VIP
Aug 16
Teman saya cerita. Teman saya bilang. Nah, terus kata kamu sendiri yang mana? grinblush
Feri4ever VIP
Aug 16
hah.. emang klo cerita paralel itu membingungkanstuck_out_tongue_closed_eyesjoy
duwan VIP
Aug 16
kok pada berantem sih?kayak anak kecil aja...mana bentangkan tangan kalian semua biar ku pukul ake sapustuck_out_tongue
vie91 VIP
Aug 17
ga ada yg berantem kak duwan. emang begitu klo ada bang toyib feri.
vie91 VIP
Aug 17
kata yg bagaimanakah kak toman?. hhe
toman VIP
Aug 17
Kata yg bagaimananya vivi ajah yg ptg enak bwt dibawa tidur grinning
Feri4ever VIP
Aug 17
bang toyib feri4ever lg cari berlian dan gk pulang2... karena dolar diindo kecil2... cuma cukup buat ngopi diwarkop... ma makan indomie gorengjoyjoy
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh vie91
Ditulis Aug 16

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo