Lisan ditulis oleh pramitayuly

advertisement
Untuk apa berhubungan dgn seseorang yg lisanx saja tdk bs d jaga.

Kalo g berdusta, ya paling ngomongx langsung nyelekit.
Sdh pasti cuma bs nyakitin. Ngopi kata"x Mau lah aq???


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

pramitayuly VIP
Aug 14
@alicha oh itu saya mbak yg blokir mbak duluan dr whatsappnya grin. Mbak kan yg bilangin saya sdh pake kamera edit tp bekas jerawat msh ada, pdahal saya emank g prnh pake kamera edit joy. Maaf yah
pramitayuly VIP
Aug 14
Semoga makin laris ya jualannya ?
Sonia VIP
Aug 14
mba pramitayuly ...... sku ksh saran klo mau bersih bekas jerawat coba mba pake jeruk yg kecil2 itu di belah 2 trs bijinya buang lgsg ussp2in di wajah smpe rata trs diamksn smpe kering
pramitayuly VIP
Aug 14
@sonia siap mbak, makasih saranx grinning
Sonia VIP
Aug 14
mesti rutine mba ... mudah2 cpt hilang bekas jerawatnya ... sbb aku pun gk punya jerawat mba psling cuma 1 klo mau dtg bulan
Ganterbaindo VIP
Aug 14
Bagaimana sih cara posting gambar?
pramitayuly VIP
Aug 14
@alicha oh bgitu kh mbak
pramitayuly VIP
Aug 15
@alicha g doyan kh mbak? Katax kalo mau nikahin mbak harus byrin utangx mbak dulu 30jt sweat_smile. Mbak pasti d fitnah yah, masa iya sih bgitu
Feri4ever VIP
Aug 18
kalimatbperpisahan yg bagus...
pramitayuly VIP
Aug 21
Perpisahan apaan mas?
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh pramitayuly
Ditulis Aug 13

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo