expressionless ditulis oleh pramitayuly

advertisement
Kalo bukan saya yg mau dibuat percaya terus siapa?

Serius, aq bosan dibilangin kalo g percaya y sdh

Sekarang aq jawabinx gini aja :

Kalo g mau buat saya percaya ya sdh

Kalo g mau lanjut sama saya ya sdh

Kalo sdh tak cinta n tak sayang ya sdh

BEBAS


Dulu aja pas blm dpt manis bgt, sekarang sdh dpt kalo ngomong seenaknya aja langsung g pake pikir, nyakitin hati langsung.

Ingat bgt dulu dy ngomong

Aq tuh syg bgt sama dd, apalg ada z*fa aq jd lupa mereka. Di jalan tuh aq jg sambil nangis dek mikirinnya.

Q terima segala kesalahanmu sebelumx, dgn catatan harus terbuka dan tdk ada lagi yg d tutup-tutupi. Dan kamu setujui.

Sdh lupa ya sekarang, NOL besar hasilnya...

Yg keliatan sdh ada gantix sekarang siapa coba expressionless

Sekali pembohong tetap pembohong

No prove = hoax


Kan aq jd curhat grin


     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

SriKuntari VIP
Jul 24
gpp curhat keluarin unek2 drpd di pendam di hati slight_smileheart_eyes
Rina1981 VIP
Jul 25
sabar ya, semoga dapat ganti yang lebih baik slight_smile
Rahayuajah VIP
Jul 25
bertahan sakit di lupakan sakit
ningrum999 VIP
Jul 25
sabar mbak
Sonia VIP
Jul 25
brp lama mba hubungan dgn dia? dan apa mba nya dah sering jumpa or just di tlp saja?
Aguz_Rifqy VIP
Jul 25
nyimakthinking
Ganterbaindo VIP
Jul 26
Maafkan aku sudah berbohong padamu
Toni_Kawaii VIP
Jul 29
Laki2 mah emang gitu mba, maka nya sy ga suka sama laki2, grin
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh pramitayuly
Ditulis Jul 24

Nilai

Nilai kamu:
Total: 5 (1 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo